用户登陆前发送前一次的相关数据

A和B共用一台设备,A先使用设备,用完后关闭应用。然后B再使用应用程序。现在发现一个问题是:B一打开应用就会有A的相关数据上传到服务器。我想请问造成这样的现象的原因。
是因为Countly的机制是:用户退出前的数据在第二次登陆前发送吗?

0

Comments

1 comment
  • 应该是本地还有上次退出未及时发送的消息队列在缓存中。

    0
    Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.